Germania-Inghilterra 4-1

Germania-Inghilterra 4-1TuttoNapoli.net
domenica 27 giugno 2010, 18:12Sudafrica 2010
di Antonio Gaito
Sarà la Germania dunque a sfidare sabato prossimo a Città del Capo la vincente di stasera tra Argentina e Messico.

La Germania batte l'Inghilterra per 4-1 e passa ai quarti di finale del Mondiale sudafricano, prendendosi dopo 40 anni la sua rivincita contro i Tre Leoni, che nel '66 grazie al 'gol fantasma' di Hurst vinsero la finale iridata a Londra. Dopo il vantaggio di Klose al 20' la Germania raddoppia al 32' con Podolski. Al 37' un gol di Upson riaccende le speranze degli inglesi ma nella ripresa la Germania segna il terzo gol al 23' e il quarto al 25' grazie a una doppietta di un Thomas Muller in gran forma.

Nulla da fare per l'Inghilterra di Fabio Capello, macchiata dallo 'scippo' del gol fantasma di Lampard non convalidato (sarebbe stata la rete del momentaneo 2-2), ed eliminata da una nazionale tedesca che comunque ha dimostrato di meritarsi la vittoria con un grande gioco di squadra. La squadra di Joachim Löw sfiderà sabato prossimo a Città del Capo la vincente di Argentina e Messico.