Danimarca - Italia 0 - 0 (Primo Tempo)

Danimarca  -  Italia 0 - 0 (Primo Tempo)
lunedì 14 giugno 2004, 20:54Euro 2004
di Francesco Romaniello
Partita senza troppi entusiasmi fino a due minuti dalla fine la Danimarca salvata dal suo portiere Sorensen su tiri di Del Piero e Totti ed occasione anche per la squadra danese con Jorgensen
Terminato il Primo Tempo dell'incontro degli azzurri contro la Danimarca uno 0 a 0 scialbo per tutto il primo tempo con un susulto a due minuti dalla fine con due ghiotte occasioni per la squadra di Trapattoni. Sorensen portiere danese ha compiuti due autentuici miracoli prima su del Piero e subito dopo su Totti. Occasione anche per la squadra di Olsen con "italiano" Jorgensen Danimarca(4-2-3-1) Sorensen; Helveg, Laursen, Henriksen, N.Jensen; D.Jensen, Poulsen; Rommedahl, Tomasson, Jorgensen; Sand Italia(4-2-3-1) Buffon; Panucci, Nesta, Cannavaro, Zambrotta; Perrotta, Zanetti; Camoranesi, Totti, Del Piero; Vieri ArbitroGonzalez (Spa) Ammonito Tomasson