2-0 Inter irregolare? L’ex arbitro Calvarese conferma: “Più di qualche dubbio…”

Altro che fuga. L’Inter dà per scontata la vittoria di Parma dopo essere andata sul due a zero nel primo tempo, esce dal campo e si vede rimontata nella ripresa dai ragazzi di Chivu.
L'ex arbitro Gianpaolo Calvarese, su X ha analizzato il tanto discusso gol del momentaneo raddoppio di Thuram, forse viziato da un tocco di braccio: “Più di qualche dubbio sul gol dello 0-2 di Thuram, per due motivi: la presunta posizione di fuorigioco di Mkhitaryan, che però è tenuto in gioco da Almqvist: poi il francese, sulla conclusione, cicca la palla che si alza e - dal live - sembra essere toccata da lui con il braccio, ma è difficile capirlo. Di certo, se così fosse stato, il gol sarebbe stato da annullare perché non si può segnare dopo un tocco di braccio, seppur esso sia involontario”.
#ParmaInter | Più di qualche dubbio sul gol dello 0-2 di Thuram, per due motivi: la presunta posizione di fuorigioco di #Mkhitaryan, che però è tenuto in gioco da #Almqvist: poi il francese, sulla conclusione, cicca la palla che si alza e - dal live - sembra essere toccata da lui… pic.twitter.com/kXW9QAVYl7
— Gianpaolo Calvarese (@Calvarese_) April 5, 2025
Serie A Enilive 2024-2025
![]() |
VS | ![]() |
Bologna | Napoli |
Editore: TC&C SRL - Testata giornalistica
aut. Tribunale Napoli n. 4 del 12/02/2020
Iscritto al Registro Operatori
di Comunicazione al n. 18246
Direttore editoriale: Antonio Gaito
Direttore responsabile: Francesco Molaro
