Amichevole, Italia-Belgio 3-1

venerdì 30 maggio 2008, 22:47Euro 2008
di Antonio Gaito
L'Italia ha sconfitto 3-1 il Belgio in amichevole in vista di Euro2008. Al Franchi di Firenze buona prova dei ragazzi di Donadoni, che nel primo tempo ha schierato il consueto 4-3-3, mentre nella ripresa ha variato uomini e schemi

L'Italia ha sconfitto 3-1 il Belgio in amichevole in vista di Euro2008. Al Franchi di Firenze buona prova dei ragazzi di Donadoni, che nel primo tempo ha schierato la squadra con il consueto 4-3-3, mentre nella ripresa ha variato uomini e schemi. Vantaggio degli azzurri al 9' con Di Natale, che raddoppia al 41' su assist di Aquilani dopo un errato disimpegno della difesa belga. Al 49' Camoranesi fissa il risultato sul 3-0, ben servito dal neoentrato Del Piero. Al 93', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Belgio piazza il gol della bandiera con Sonck