Girone B, Grecia-Argentina 0-2 / Nigeria-Corea del Sud 2-2

Girone B, Grecia-Argentina 0-2 / Nigeria-Corea del Sud 2-2TuttoNapoli.net
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 22 giugno 2010, 22:36Sudafrica 2010
di Vincenzo Balzano
Qualificate Argentina e Corea del Sud

Come da pronostico, l'Argentina batte la Grecia nell'ultima giornata del girone B e vola agli ottavi a punteggio pieno. Le reti per la squadra di Maradona portano la firma di Demichelis e Palermo. Tutto facile dunque per la Seleccion, mentre la Grecia torna a casa dopo aver assaporato la possibilità del passaggio del turno.

Nell'altra partita del girone, Nigeria e Corea del Sud pareggiano 2-2, risultato che favorisce gli asiatici, che passano agli ottavi da secondi. La squadra africana passa in vantaggio al 12' del primo tempo con Uche, che sfiora il raddoppio con un palo al 36'. Ma due minuti dopo la Corea del Sud pareggia con Lee Yung Soo e nella ripresa passa in vantaggio, al 3', con Park Chu Young. Ma la Nigeria non ci sta e su rigore riaggianta il pari, 2-2, con Yakubu, al 24'.