Tra polemiche ed episodi dubbi: il Milan batte 1-0 l'Udinese dopo 60' in dieci uominiTuttoNapoli.net
Oggi alle 20:05Serie A
di Davide Baratto

Termina sul risultato di 1-0 la gara di San Siro tra Milan e Udinese, valida per l'ottava giornata di Serie A. Partita caratterizzata da tantissime polemiche ed episodi dubbi: dopo il gol decisivo Samuel Chukwueze (13'), il rosso diretto estratto a Reijnders al minuto 29 scaturirà una serie di decisioni poco chiare dell'arbitro.

Due possibili rigori non concessi alla squadra di Runjaic, una rete discutibilmente annullata ai friulani a fine primo tempo e soprattutto il pareggio di Kabasele al 97esimo revocato al VAR dopo il richiamo all'On Field Review. Soprattutto quest'ultima scelta ha fatto scattare gli animi della panchina dell'Udinese, il motivo sembrerebbe essere un fuorigioco passivo di Ekkelenkamp.