La Roma di Juric cola a picco, la Fiorentina si diverte: finisce 5-1

La Roma di Juric cola a picco, la Fiorentina si diverte: finisce 5-1TuttoNapoli.net
Ieri alle 22:38Serie A
di Davide Baratto

Termina sul risultato di 5-1 la gara dell'Artemio Franchi tra Fiorentina e Roma, valida per la nona giornata di Serie A. Un avvio da incubo dei giallorossi che dopo 17 minuti sono già sotto di due con la rete di Kean e il rigore trasformato da Beltran, così un segnale forte del tecnico Juric, che già al 32esimo sostituisce Cristante e Angelino per mettere Konè e Zalewski.

Un abbozzo di reazione c'è: è proprio Konè ad accorciare le distanze dopo sette minuti dal suo ingresso. Ma la fase difensiva della Roma è un colabrodo e due giri d'orologio più tardi Kean sigla la doppietta personale e porta i suoi negli spogliatoi sul parziale di 3-1. Nella ripresa, è proprio l'ex giallorosso e romano Bove a dare il colpo di grazia per la rete che chiude virtualmente i conti. Da lì viene espulso Hermoso e Hummels si fa autogol per il definitivo 5-1.