Spagna-Eire 4-3 (1-1) ai rigori

domenica 16 giugno 2002, 18:53Mondiali di Calcio
di D. Locoratolo
La Spagna passa ai rigori, Raul infortunato.
La Spagna si impone sull'Eire per 4 a 3 dopo i calci di rigore e passa ai quarti di finale dove affrontera' la vincente dell'incontro tra Corea del Sud e Italia. Decisivi gli errori dal dischetto di Holland, Connolly e Kilbane, ma l'Eire si e' dimostrato un avversario di tutto rispetto. La partita era finita 1 a 1: Morientes all'8' aveva portato in vantaggio le furie rosse finalizzando un cross di Puyol dalla destra. Nella ripresa il ritorno dell'Irlanda, che ha fallito un rigore generosamente concesso al 64' con Harte e ne ha realizzato un altro all'ultimo minuto con Robbie Keane per trattenuta di Hierro su Quinn. Grandissimo Casillas, che ha parato 3 rigori. Raul e' uscito nel secondo tempo zoppicante, non si conosce ancora la gravita' dell'infortunio.