Argentina - Nigeria 1-0

domenica 2 giugno 2002, 19:26Mondiali di Calcio
di Arturo Auletta
Argentina: Buona la prima
Ibaraki &8211; Signori, l&8217;Argentina. Con un gol del suo bomber storico Gabriel Batistuta, una delle favorite di questi 17esimi Mondiali di calcio batte per 1 a 0 la Nigeria nella gara valida per la prima giornata del girone F. Una vittoria convincente, giunta al termine di una partita sicuramente non facile, giocata piuttosto bene dalla formazione argentina. La rete del "Re Leone", arriva al minuto 18 della seconda frazione, grazie ad un colpo di testa su angolo battuto da Sebastian Veron. Nel finale di gara i nigeriani cercano la strada del pari, ma è l&8217;estremo difensore africano Shorunmu a doversi disimpegnare alla grande per neutralizzare un paio di pericolose conclusioni di Kily Gonzales.