Europei, la Svizzera si arrende solo ai rigori: l'Inghilterra vola in semifinaleTuttoNapoli.net
sabato 6 luglio 2024, 20:50Europei 2024
di Davide Baratto

Termina sul risultato di 2-1 dopo calci di rigore il match tra Inghilterra e Svizzera, valido per i quarti di finale di Euro 2024. Non bastano i 90 minuti per decidere la gara: la rete di Breel Embolo (75') fa sognare i rossocrociati, recuperati però dopo pochi minuti dal gran gol di Bukayo Saka (80'). Ai supplementari il parziale rimane sull'1-1: così alla lotteria dei rigori la squadra di Yakin viene eliminata per l'errore di Akanji.

Le formazioni iniziali del match tra le Nazionali allenate da Southgate e Yakin:

Inghilterra (3-4-3): Pickford; Walker, Stones, Konsa; Trippier, Mainoo, Rice, Saka; Bellingham, Kane, Foden.

Svizzera (3-4-3): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Rieder, Freuler, Xhaka, Aebischer; Ndoye, Embolo, Vargas.