GeVi Napoli Basket chiude con la vittoria: sconfitta Scafati nel derby

La GeVi Napoli Basket batte la Givova Scafati Basket 102-92 del derby campano valevole per l'ultima giornata della reguar season di Serie A1.
05.05.2024 20:45 di  Antonio Noto   vedi letture

La GeVi Napoli Basket batte la Givova Scafati Basket 102-92 nel derby campano valevole per l'ultima giornata della reguar season di Serie A1.

Parte forte Scafati nell'ultimo quarto con un parziale di 0-7. Napoli trova il suo primo canestro con Ennis dopo più di tre minuti. A metà dell'ultimo quarto Scafati accorcia a -6 sul punteggio di 89-83 e Milicic chiama Time out. La bomba di Pullen riporta Napoli a più 9 e Scafati si rifugia nel time out. A due minuti dalla sirena Napoli gestisce il vantaggio portandosi a più 11 sul punteggio di 98-87.

Tabellino: Zubcic 20, Ennis 19, Sokolowski 14, Pullen 13, Lever 13, Brown 11, Mabor 5, Owens 3, Saccoccia 2, De Nicolao 2, Ebeling, Bamba ne.