Gol e spettacolo al Tardini: il Cagliari batte 3-2 il Parma in extremis

Ieri alle 22:40Serie A
di Davide Baratto

Termina sul risultato di 2-3 la gara del Tardini tra Parma e Cagliari, valida per la 6ª giornata di Serie A. Gli uomini di Nicola trovano i primi tre punti del campionato, mentre la squadra di Pecchia cade di nuovo e ancora con una difesa colabrodo. Partita sbloccata nel primo tempo Nadir Zortea (34') sul cross di Luvumbo.

Nella ripresa succede di tutto nell'ultima mezz'ora di gioco. Dennis Man (62') la riprende realizzando da centro area il cut back di Coulibaly, ma il Cagliari passa di nuovo avanti con il tiro da fuori di Razvan Marin (75') che la mette nel sette sullo scarico di Adopo. Poco prima del recupero, il Parma pareggia con il rigore di Hernani (87') ma si fa prendere troppo dai festeggiamenti e nello stesso minuto firma il gol vittoria Roberto Piccoli (87') sull'imbucata di Gaetano.