Coppa Italia, la Salernitana elimina lo Spezia ai rigori: il contestato Dia salva i granataTuttoNapoli.net
lunedì 12 agosto 2024, 23:10Serie A
di Antonio Noto
Nei tempi regolamentari la sfida dell'Arechi finisce con un pirotecnico 3-3 con i campani che rimontano da 1-3.

La Salernitana batte lo Spezia dopo il calci di rigore e si qualifica ai sedicesimi di finale di Coppa Italia. Nei tempi regolamentari la sfida dell'Arechi finisce con un pirotecnico 3-3 con i campani che rimontano da 1-3.

I liguri in vantaggio al 43' con Candelari, raddoppio dopo appena 2' con Soleri. I granata accorciano le distanze con Kallon al 53', tre minuti dopo ancora Soleri porta avanti gli spezzini di nuovo di due lunghezze. Al 68' riapre i giochi Dia su rigore, l'attaccante, ad un passo dalla Lazio, viene fischiato e polemizza col pubblico. Al 94' lo stesso Dia regala alla Salernitana l'insperato pareggio che porta le squadre ai rigori.