Uno-due terribile della Fiorentina: Biraghi e Nzola ribaltano il Napoli

Uno-due terribile della Fiorentina: Biraghi e Nzola ribaltano il Napoli TuttoNapoli.net
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
venerdì 17 maggio 2024, 21:32Notizie
di Francesco Carbone

Uno-due terribile della Fiorentina che ribalta il Napoli. Al minuto 40 capitan Cristiano Biraghi insacca con una grande punizione il gol dell’1-1 nello spareggio Conference League contro il Napoli. Ingenuità di Lobotka, che ha mandato i viola a calciare da palla ferma con un tocco di mano: ne ha approfittato il terzino di casa, con un mancino perfetto che ha baciato la traversa prima di insaccarsi nella rete alle spalle di Biraghi.

Due minuti dopo il pareggio, ecco il 2-1 della squadra viola nei confronti della squadra campana. Errore in appoggio di Politano, ne approfitta M'Bala Nzola che riceve sul lato mancino dell'area e con un destro sul palo lontano batte Meret per l'immediato sorpasso.