Premier, pari Ipswich e Everton ko: panchina per Cajuste, Lindstrom in campo solo nel finale

sabato 14 settembre 2024, 20:36Notizie
di Francesco Carbone

La quarta giornata di Premier League regala la prima grande sorpresa: il Nottingham Forest espugna Anfield infliggendo la prima sconfitta ufficiale al nuovo Liverpool di Arne Slot, che perde 1-0. Grazie alla battuta d'arresto dei Reds, il Manchester City rimane solo in vetta. A trascinare la squadra di Guardiola contro il Brentford è il solito Haaland, che ribalta il risultato con una doppietta.

E’ pareggio, 1-1, nel derby di Londra tra Fulham e West Ham, e finisce pari anche Crystal Palace-Leicester e Brighton - Ipswich. Tra le fila degli ospiti l’azzurro Jens Cajuste è rimasto in panchina per tutta la gara. Prima vittoria, dopo due ko, per il Manchester United, a spese del Southampton. Onana para un rigore ad Archer, poi De Ligt, Rashford e Garnacho al 96' firmano il largo successo dei Red Devils. Nel match delle 18:30, invece, l’Aston Villa batte 3-2 in rimonta l’Everton. Jesper Lindstrom è entrato solo nei minuti finali, all’81’.