La Germania supera 2-0 la Danimarca: ecco chi incontrerà ai quarti di finale

La Germania supera 2-0 la Danimarca: ecco chi incontrerà ai quarti di finaleTuttoNapoli.net
sabato 29 giugno 2024, 23:20Europei 2024
di Davide Baratto

Termina sul risultato di 2-0 il match tra Germania e Danimarca, valido per gli ottavi di finale di Euro 2024. La squadra di Nagelsmann non senza fatica strappa il pass per i quarti di finale: infatti tutta la partita ruota intorno a un episodio chiave. Al 48esimo Joachim Andersen segna il gol del vantaggio, ma gli viene annullato per fuorigioco.

Dopo soli tre minuti è lo stesso Andersen a deviare col braccio nella propria area di rigore il cross di Raum, e l'arbitro Oliver assegna il penalty per la Germania. È lo sliding doors della partita: Kai Havertz (53') trasforma dal dischetto incrociando il mancino, Schmeichel intuisce ma non basta. Dopo un quarto d'ora Jamal Musiala (68') chiude i discorsi firmando il raddoppio su assist di Schlotterbeck. I tedeschi ai quarti di finale affronteranno la vincente tra Spagna e Georgia.