La Germania batte 2-0 l'Ungheria di Rossi: qualificazione in cassaforte

La Germania batte 2-0 l'Ungheria di Rossi: qualificazione in cassaforteTuttoNapoli.net
mercoledì 19 giugno 2024, 19:58Europei 2024
di Davide Baratto
Termina sul risultato di 2-0 il match tra Germania e Ungheria, valido per il secondo turno del Girone A di EURO 2024.

Termina sul risultato di 2-0 il match tra Germania e Ungheria, valido per il secondo turno del Girone A di EURO 2024. I padroni di casa mettono così in cassaforte la qualificazione agli ottavi di finale, battendo la squadra di Marco Rossi che però ha dato filo da torcere. Gara decisa dai gol di Jamal Musiala (22') nel primo tempo su assist di Gundogan, e dello stesso Ilkay Gundogan (67') nella ripresa sul passaggio vincente di Mittelstadt.

Durante il match l'Ungheria ha però avuto diverse occasioni prima per pareggiare e poi per accorciare: più volte Neuer ha salvato come sulla punizione di Szoboszlai, o ancora nel finale è stato Kimmich a respingere sulla linea di porta la conclusione di Orban. Ora la formazione del tecnico italiano Marco Rossi ha solamente la possibilità di qualificarsi come una delle migliori terze, e per farlo avrà comunque bisogno di un'impresa: servirà battere la Scozia con diversi gol di scarto per sperare in una differenza reti vantaggiosa.