Il Portogallo schianta 3-0 la Turchia e si qualifica agli ottavi

Il Portogallo schianta 3-0 la Turchia e si qualifica agli ottaviTuttoNapoli.net
sabato 22 giugno 2024, 20:00Europei 2024
di Davide Baratto
Termina sul risultato di 0-3 il match tra Turchia e Portogallo, valido per il secondo turno del Girone F di EURO 2024

Termina sul risultato di 0-3 il match tra Turchia e Portogallo, valido per il secondo turno del Girone F di EURO 2024. Cristiano Ronaldo e compagni strappano così con una giornata d'anticipo il pass per gli ottavi di finale. Ad aprire le danze è Bernardo Silva (21') che col mancino preciso infila Bayindir dopo una sfortunata deviazione di Kokcu.

La squadra di Martinez chiude il primo tempo avanti di due grazie alla clamorosa autorete di Akaydin (28') che nel tentativo di servire il suo portiere con un retropassaggio fa terminare il pallone direttamente nella propria porta. Nella ripresa il Portogallo mette il lucchetto al match grazie al tap-in di Bruno Fernandes (56') che deve solo appoggiare in rete il delizioso assist di Cristiano Ronaldo. Nel finale la Turchia di Montella prova a darsi una scossa ma sbattendo continuamente contro la difesa avversaria capitanata da Pepe che fa sempre buona guardia.