Europei, l'Olanda è la quarta semifinalista: 2-1 alla Turchia di Montella

Europei, l'Olanda è la quarta semifinalista: 2-1 alla Turchia di MontellaTuttoNapoli.net
sabato 6 luglio 2024, 22:55Europei 2024
di Davide Baratto

Termina sul risultato di 2-1 il match tra Olanda e Turchia, valido per i quarti di finale di Euro 2024. Esce a testa alta la formazione allenata da Vincenzo Montella, che nel primo tempo era anche riuscita a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Samet Akaydin (35'). Nella ripresa però gli oranje sono entrati con un piglio diverso riuscendo a ribaltarla.

Prima l'interista Stefan de Vrij (70') di testa su cross di Depay, poi appena sei minuti più tardi l'altro nerazzurro Dumfries insieme a Gakpo ha propiziato l'autogol di Mert Muldur (76'). L'Olanda di Koeman completa così il quadro delle semifinali: ad attenderla ci sarà l'Inghilterra, mentre dall'altro lato è super sfida tra Spagna e Francia. Termina invece qui il fantastico percorso della Turchia di Vincenzo Montella.