Debutto con sconfitta per la Georgia, Kvara promosso: 6,5 nelle pagelle di Tmw

Debutto con sconfitta per la Georgia, Kvara promosso: 6,5 nelle pagelle di TmwTuttoNapoli.net
martedì 18 giugno 2024, 20:20Europei 2024
di Francesco Carbone
Nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024, la Turchia batte 3-1 la Georgia.

Nella prima giornata del Gruppo F di Euro 2024, la Turchia batte 3-1 la Georgia. La formazione di Vincenzo Montella era passata in vantaggio al 25’ grazie alla rete di Muldur. Al 32′ la Georgia pareggia con il gol di Mikautadze. Nella ripresa segna prima Arda Guler, al 66′, poi al 97′ è Akturkoglu a regalare tre punti importantissimi alla Turchia.

Al termine della gara la redazione di Tuttomercatoweb.com ha stilato le pagelle della Georgia. 6.5 per Kvaratskhelia: “Il talento georgiano prova a inventare, ma viene spesso raddoppiato e non riesce a trovare spazi. Sfiora il gol con una punizione. Poco supportato dai compagni”.