Qual. Champions, i risultati del 3° turno: Marsiglia ko in Grecia

Qual. Champions, i risultati del 3° turno: Marsiglia ko in GreciaTuttoNapoli.net
mercoledì 9 agosto 2023, 23:10Champions League
di Antonio Noto
Non comincia bene l'avventura europea dell'Olympique Marsiglia.

Non comincia bene l'avventura europea dell'Olympique Marsiglia. La squadra di Marcelino perde la sfida d'andata del terzo turno di qualificazione alla fase a gironi della Champions League 2023/24: "tradita" da Kondogbia, espulso nel secondo tempo, la formazione francese si inchina al Panathinaikos di Brignoli e Djuricic, che vince 1-0 grazie alla rete di Bernard.

Vittoria importantissima, per giunta conquistata in trasferta, anche del Maccabi Haifa, che passa 2-1 sul campo dello Slovan Bratislava: succede tutto nei primi 15', con Kucka che aveva pareggiato il vantaggio firmato da Pierrot, prima del gol decisivo firmato da Saba.

Vincono anche i Rangers, di misura contro il Servette: Tavernier apre le marcature dal dischetto, poi raddoppia Dessers, ex attaccante della Cremonese. Per gli svizzeri segna Bedia su rigore al 44'.