Il Barça è un colabrodo! Ko prendendo 5 gol in casa dal Villarreal

Il Barça è un colabrodo! Ko prendendo 5 gol in casa dal VillarrealTuttoNapoli.net
sabato 27 gennaio 2024, 20:43Champions League
di Davide Baratto
All’Estadio Olimpico di Barcellona, il Barça perde clamorosamente contro il Villarreal, subendo due gol nel recupero

All’Estadio Olimpico di Barcellona, il Barça perde clamorosamente contro il Villarreal, subendo due gol nel recupero. Gli ospiti passano in vantaggio al 41’ grazie a un gol di Moreno, poi nella ripresa firmano il raddoppio grazie ad Akhomach. Gli uomini di Xavi non solo riescono a rimetterla in piedi con Gundogan e Pedri, ma al 71' completano la rimonta grazie ad un autogol di Bailly.

Il finale del match è all'insegna dello spettacolo: prima il Submarino Amarillo trova il 3-3 con Guedes, a 6 minuti dal 90esimo. Nel recupero extra-large (per un check del VAR che revoca un rigora al Barcellona), il Villarreal esegue un folle controsorpasso con Sorloth al minuto 99'. Dilagano poi gli uomini di Marcelino, con Morales che sigla il definitivo 5-3 al minuto 101.