Champions, il Lipsia passa a Berna: Young Boys battuto 3-1

Champions, il Lipsia passa a Berna: Young Boys battuto 3-1TuttoNapoli.net
martedì 19 settembre 2023, 20:50Champions League
di Antonio Noto
Buona la prima per il Red Bull Lipsia nell'altro match delle 18.45 di Champions League.

Buona la prima per il Red Bull Lipsia nell'altro match delle 18.45 di Champions League. Sul campo dello Young Boys la squadra tedesca ha vinto 3-1 e conquistato i primi tre punti in un gruppo G che comprende anche il Manchester City campione d'Europa e la Stella Rossa Belgrado.

Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo tre minuti grazie a Simakan. Il pareggio, al 33esimo, è stato realizzato dall'attaccante congolese Meschak Elia. Nella ripresa il nuovo sorpasso del Lipsia, quello definitivo: il gol decisivo è stato realizzato al 74esimo dal centrocampista austriaco Xaver Schlager. Nel finale poi anche la terza rete: in pieno recupero Sesko ha fissato il punteggio sul definitivo 1-3.