Video

Il Monza domina, spreca, e pareggia nel recupero: è 2-2 con la Lazio, gli highlights

Termina sul risultato di 2-2 il match dell'U-Power Stadium tra Monza e Lazio, valido per la 35esima giornata di Serie A.  Di seguito il video
05.05.2024 09:15 di  Davide Baratto   vedi letture

Termina sul risultato di 2-2 il match dell'U-Power Stadium tra Monza e Lazio, valido per la 35esima giornata di Serie A. Nel primo tempo, capitan Ciro Immobile stappa la partita al minuto 11, ribadendo in rete il tiro di Kamada respinto da Di Gregorio con l'aiuto della traversa. Al 32esimo Zaccagni viene sostituito da Hysaj, dopo che aveva rischiato di farsi espellere (era stato già ammonito al 15esimo).

Il Monza flirta più volte col pareggio e nel finale lo trova meritatamente col tap-in Milan Djuric (73') sulla respinta di Mandas. Un retropassaggio sbagliato di Donati permette però a Matias Vecino (82') di riportare la Lazio avanti, ma gli uomini di Palladino non ci stanno e con un'azione insistita la riprendono grazie allo stacco di testa ancora di Djuric (92') su assist di Pessina. Di seguito il video (clicca sul link di seguito da app o disabilita Adblock per la visione da pc).